您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 竹山要闻

陈建平检查督导疫情防控众彩网登录

众彩网官网日期:2020年02月29日  

日期:2020年02月29日

今日竹山消息 2月27日,县委副书记、县长陈建平到官渡镇、城关镇检查督导疫情防控众彩网登录。县委常委、宣传部长任杰参加督导。

众彩网官网在官渡镇新街村、街道居委会,陈建平实地查看了重点人员封控管理众彩网登录,详细了解重点人员体温监测、隔离救治情况。陈建平要求,要认真落实疫情高风险预警村组(社区)管控措施,严格落实属地管理责任,对重点区域实行精准管制,对重点人员实行居住管控,盯死看牢,严防外出聚集。要为管制区域重点人员提供医学预防众彩网注册,实行每天两次体温检测,坚决打赢疫情阻击战。

众彩网官网在城关镇迎丰村,陈建平看望了扶贫包保户史宗宝、王武全、孙学明、李德勇,了解了生活情况,叮嘱他们牢记疫情防控注意事项,保重好身体。陈建平要求,各地要加强农村环境卫生整治和重点区域消杀众彩网登录,引导群众开展爱国卫生运动,清理房前屋后垃圾,养成良好生活习惯;要加强群众宣传,严防聚集、扎堆现象,形成联防联控、群防群治良好氛围。

督导期间,陈建平还查看了春季农业生产备耕众彩网登录。(方建华



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

众彩网官网竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2