您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 竹山要闻

龚举海到集中隔离医学观察点督导疫情防控众彩网登录

日期:2020年02月25日  

日期:2020年02月25日

  今日竹山网消息 2月24日,县委书记龚举海到城区集中隔离医学观察点督导疫情防控众彩网登录。县委副书记、县长陈建平,县委常委、宣传部长任杰,副县长胡黎丽随同督导。 

  在庸都宾馆、竹山宾馆、玉都客栈和潘口福利院隔离点,龚举海一行实地查看人员配备、分流通道设置、生活设施和物资配备、消毒杀菌等防控众彩网登录措施落实情况,详细了解集中隔离人员医学观察、分类诊治众彩网登录开展情况。 

  龚举海指出,当前正处于疫情防控的关键期,集中定点隔离是实现疫情有效防控的有力措施。各级各部门要加强集中隔离医学观察点规范化建设,强化诊疗功能,严格按照“应隔尽隔、应收尽收、应检尽检、应治尽治”要求,加强隔离场所人员甄别和分类救治,真正做到生命为重、救治为先、关口前移。要加强医疗救治资源统筹和优化配置,严格按照众彩网登录标准和操作流程,建立完善诊疗方案和档案,做到一人一方、一人一档、精准施治,确保人民生命安全和身体健康。要密切关注隔离人员的生活和思想情绪,加强心理疏导安全管理,切实落实好各项防控措施。要强化后勤保障,保障各集中隔离医学观察点防疫物资,保障隔离人员、一线医务和管控人员防护需求。 

  督导中,龚举海一行还来到中医院煎药房,查看了该院中草药熬制、中草药储备和新设备投入使用情况。要求该院要充分发挥中医药的优势,加快熬制更多中草药剂,做到中西结合治疗,满足集中隔离留观人员和市民需求。(  



返回


众彩网官网中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2