您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 竹山要闻

龚举海:严格封闭管理和排查筛查推动形成数据众彩网计划闭环

众彩网官网日期:2020年02月22日  

日期:2020年02月22日

  今日竹山网消息 当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,城区各小区楼栋封闭管理情况怎样?网格化管理是否全覆盖?流动人员车辆众彩网计划登记是否详细?2月21日晚,县委书记龚举海深入城区小区楼栋检查督导疫情防控众彩网登录。县领导陈建平、方孝春、陶猛、周乾隆随同督导。 

  小区楼栋封闭管理是疫情防控的首道关口,进出人员车辆排查筛查是疫情防控的重要环节。深夜11点,龚举海一行先后来到千福广场、老百货家属院、世纪广场、辕门街、后街等小区和重点交通卡口,实地查看各卡口、小区楼栋封闭管理、众彩网登录人员值班值守、流动人员车辆众彩网计划登记等情况。 

  龚举海指出,做好小区楼栋封闭管理是阻断传染源、切断传播途径的重要举措,各地要进一步强化思想认识,严格属地管理责任,健全网格化管理体系,加大封闭管控力度,扎实开展排查筛查,补齐弱项短板,确保各项防控措施落细落实。 

  龚举海要求,要规范化建设各管控卡点,按照网格化管理,将责任明确到人、落实到肩,坚持24小时值班值守,牢牢把住各道关口,最大限度减少人员流动和聚集。要规范管理流动人员和车辆众彩网计划台账,认真核实进出人员身份,做好体温检测,详细记录出入时间,推动形成数据众彩网计划闭环。要认真开展回头看,全面查漏补缺,推动筛查甄别、社区(村组)封闭式管理、公共区域管控实现“全覆盖”,确保排查众彩网登录真正到户到人。在做好小区楼栋封闭管理的同时,要强化群众生活物资保障,及时解决生活中的实际困难,营造和谐稳定生活环境。 

  督导中,龚举海一行还看望慰问了一线值班值守人员,对他们坚守岗位、冲锋在前付出的辛劳给予充分肯定,要求他们克服麻痹大意、侥幸懈怠思想,继续发扬能吃苦、能战斗的作风,把住人民群众生命安全和身体健康 “关口”。同时要做好防疫一线人员后勤保障,优先满足他们生活和防护物资需求,为他们营造良好生活众彩网登录环境。( 明) 



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2