您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 竹山要闻

龚举海检查督导特殊场所疫情防控众彩网登录

日期:2020年02月21日  

日期:2020年02月21日

  今日竹山网消息 2月21日,县委书记龚举海,县委副书记、县长陈建平检查督导特殊场所特殊人群疫情防控众彩网登录,强调各地要以高度的政治责任感和使命感,抓实抓细特殊场所的各项防控众彩网登录,确保特殊群体的身体健康和生命安全。县领导周乾隆、李峰山随同督导。

  在文峰乡中心福利院、县精神病医院,龚举海一行了解了院民生活状况和疫情防控措施落实情况,看望了院内管理人员,对他们的辛勤众彩网登录表示感谢。龚举海指出,福利院和精神病院都是人员密度较高的特殊场所,管理难度相对较大,防护众彩网登录必须做到一丝不苟。龚举海要求,各地要对特殊场所落实最严格的封闭管理,严控人员进出,强化值班值守;要采取统一配送方式,切实保障特殊场所防护和生活物资供应;在生活物资分配上,要优先考虑特殊困难群体和特殊场所;要强化院区消杀众彩网登录,公共场所、生活区要全覆盖,无死角;要严格佩戴口罩、体温监测和卫生管理。疫情解除前原则上不接收新入住对象,坚决不接受探望,坚决阻断疫情输入,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在武警十堰支队竹山中队驻地,龚举海一行看望了驻地官兵,询问了防控措施落实和生活物资供应保障情况,向驻地官兵表示慰问,要求他们严格落实疫情防控众彩网登录措施,强化后勤保障,确保官兵的身体健康和生命安全。(方建华



返回


众彩网官网中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

众彩网官网竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2