您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 热点关注

竹山首例治愈患者出院

众彩网官网日期:2020年02月04日  

日期:2020年02月04日

  今日竹山网消息 县人民医院的西沟院区,是我县新型肺炎患者的集中治疗地点,我县首例被治愈的患者便是从这里出院。   


 

 


 

  2月4日上午10点,经过体温检测、核酸检查和严格的消杀程序后,被治愈的患者沈某某在医护人员的陪同下走出了病房大门,见到了久违的阳光,那一刻,她激动喜悦的心情溢于言表。 


 

 


 

  刚刚被治愈的沈某某感觉身体状态良好,她对竹山县人民医院医护人员的精心治疗和照顾充满了感激。
  沈某某是竹山县城关镇人,武汉市某小学教师,1月19日出现发热、咳嗽等症状,1月22日在县人民医院门诊治疗,1月23日收治县人民医院传染病科,1月27日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,并转入县人民医院西沟隔离病区救治。
  通过县人民医院西沟隔离病区救治队的精心治疗,她入院以后第二天开始就不发热了,2月1号进行了第一次核酸检测显示阴性,2月3号复查了一次,核酸检测仍然是阴性,她的症状完全消失,达到了出院的标准。

  走出病房,面对医护人员欣慰的笑容和亲切叮嘱,沈某某感谢党和政府、社会各界和医护众彩网登录者的关心,并希望其他患者早日康复。(陈必明   余明明)



返回


众彩网官网中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2