您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 众彩网登录动态 > 乡镇动态

众彩网官网麻家渡镇:电商直播员变身防疫“守门员”

众彩网官网日期:2020年03月01日  

日期:2020年03月01日

今日竹山网消息  “请出示通行证件,量一下体温。”2月28日上午10时,在麻家渡镇罗家坡村宝石大道卡口,张行正在执勤。

张行,90后,该村3组人,毕业后在家从事绿松石生意,做起了网络直播员。疫情发生后,他主动找到村委会当志愿者,为疫情防控出把力。

“靠着好政策,我们逐步富裕起来了,这次国家有难,我们应该站出来做点事。”

众彩网官网像张行一样,全村有50余名电商直播员投身防疫一线,在卡口进行值守、体温排查、物资配送等志愿众彩网注册。

据该村村委会党支部书记廖琴介绍,宝石大道卡口实行24小时值守,村里张行、张烁、张小鹏等一大批年轻志愿者主动参与值守,一直坚守到现在,在他们身上体现了年轻人的责任和担当。(张世虎  廖祖平)




返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2