您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 众彩网登录动态 > 乡镇动态

众彩网官网溢水镇:做好全民体温监测 守住防疫最后一公里

众彩网官网日期:2020年02月08日  

日期:2020年02月08日

众彩网官网  正值疫情防控关键时期,为全面做好疫情防控众彩网登录,从源头上彻底切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延势头。2月8日,一场疫情防控阻击战在溢水镇再次打响。

  当日一早,镇村干部、扶贫众彩网登录队、无职党员、人大代表、政协委员纷纷参战,根据人口分布合理划分网格,深入排查管控,挨家挨户排查。每到一户,众彩网登录人员详细了解家庭人员情况、户主众彩网计划,询问和观察家庭人员身体有无发热迹象,并完善人员摸排登记表,做到底子清、情况明。将村民纳入微信群,方便跟踪管理,动态掌握身体健康情况。为居民普及防疫知识,提醒居民多通风、勤洗手、少出门,并及时做好个人清洁和家庭消杀众彩网登录,切实做到疫情防控不留死角。(杜文博)



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

众彩网官网竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2