您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 众彩网登录动态 > 乡镇动态

柳林乡:专班配送 保障供应

日期:2020年02月08日  

日期:2020年02月08日

  “是罗刘任吗?我昨天报给你的需要购买的货物,刚才政府已经派人送到我家里了,谢谢你们啦!”2月8日,柳林乡墨池村村民王成宝收到柳林乡物资配送专班送到家的货物后,连忙打电话给村委会的同志回复。 

  为保障疫情防控期间广大群众生活物资需求,柳林乡成立了以党委班子成员为组长,市场监管所、各村干部为成员的物资配送专班。每村安排一名村干部通过微信群、QQ群、打电话等方式收集村民生活物资的需求,作详细的需求物资采购清单,将清单反馈给指定营业的两家超市,超市按单分拣好货物后,由专车配送到相应村组、路口,村民自取或干部派送。截止2月8日下午3点,柳林乡物资配送专班已经把2月7日百姓采购的47单货物送到村民家中。(周勇 孙健) 



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2