您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 众彩网登录动态 > 乡镇动态

众彩网官网麻家渡镇:专车运“气”送上门

众彩网官网日期:2020年02月07日  

日期:2020年02月07日

  今日竹山网消息 2月5日上午10时,家住麻家渡镇店子街村贺老伯在收到志愿者送上门来的液化气时由衷地感到高兴:“特殊时期,太感谢,政府搞得很到位!”众彩网官网为缓解防疫交通管制期间群众生活困难,麻家渡镇租赁专车,安排专人,运气上门,全力保障正常生活秩序。

众彩网官网  在防疫交通管制期间,该镇既严防死守各个卡点阻断病毒传播,也充分考虑群众实际生活困难,把涉及到群众基本生活的各项民生保障众彩网登录想在前头、做在前头,除大力推广运用“云菜通”电商平台解决群众吃饭、吃菜等难题,还专门租赁一辆货车,为群众运气上门,集镇直接运到群众家门口,各村直接运到村委会,对老弱病残等特殊困难群众,协调村两委干部或无职党员、志愿者运气上门,确保全镇3万多群众基本生活有保障。 (王建)

众彩网官网



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2