您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 众彩网登录动态 > 部门动态

环卫工人魏霞:匿名捐款助防控

日期:2020年02月29日  

日期:2020年02月29日

今日竹山网消息 “喂,你好,执法局吗?我们这里是县疫情防控指挥部,请你们核实一下,元月31日,一名身着环卫服装的市民,一句活没说,放下500元捐款就走了......”

2月28日,县执法局几经周折查访终于把一个月以前匿名捐款的环卫工人魏霞找到。经过多方了解,捐钱的是一名城区环卫工人,叫魏霞,一家四口,她是县工会申报的国家级贫困户,租住在南门廉租房,儿子天生脑瘫,女儿在竹山一中上学,丈夫在附近打零工挣钱,一家人的生活也十分困难。她了解到今年的疫情后,为帮助我县抗击疫情,在自家也十分困难的情况下,也慷慨解囊助力防控。

“我感谢政府,在我有困难的时候,政府支持了我,现在防控疫情人人有责,我要尽点力,是我的一份心意。”环卫工人魏霞说。(张荣菊 邱亮)




返回


众彩网官网中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2