您现在的位置:众彩网官网 > 众彩网官网 > 众彩网登录动态 > 部门动态

众彩网官网竹山:闭店不停业 货送家门口

日期:2020年02月22日  

日期:2020年02月22日

  今日竹山网消息“您好,我们是新合作超市的,你要的菜我已经送到了你门口的卡点来了,麻烦您下来拿一下。”2月21日,在城关镇东门社区,新合作超市众彩网登录人员将分拣好的蔬菜用购物车配送至制定小区门口,并一一根据订单众彩网计划与顾客联系,将菜品如数送到了市民的手中。

  “把菜送到我们老年人手上,众彩网注册周到的很,这可是没得话说,这些同志们态度也好,比我自己购物还省事多了!”虽然不能自己出门购物,但是生活必需品有专人配送,住在小区的王奶奶表示十分理解,对配送人员和执勤人员连连道谢。

众彩网官网  据了解,全城封闭管理以来,为全力做好居民生活必须物资配送保供众彩网登录,城区各超市严格按照物资配送保供众彩网登录方案,制定网格化套餐式配送众彩网注册,分片、包社区配送供应。虽然超市闭店停业,但是众彩网注册不停止,各超市员工全员上岗,根据顾客提供订单,统一配送到居民家门口,承诺不断货、不涨价,确保生活必须物资正常供应。(章鹏)

 

 

 

 

 

 



返回


中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2